Позволяешь себе быть счастливым,

Позволяешь себе быть счастливым,
Замыкаясь в величии прожитых дней.
Укрощаешь гордячек порою строптивых,
Сам себя загоняя в безрадостный плен.
Столько слов потерял на изменчивость нравов,
Столько строк разбросал по сиреневой мгле.
Для чего ты кричишь, что останешься правым
В самой главной, бесчестной, ненужной борьбе?
Ты стараешься сердце запрятать под маску,
И сливаешь друзьям негативы в эфир,
Когда лучше бы впитывал радость и счастье,
Разнося их меж взглядами в радужный мир.


Рецензии