Колыбельная

Спи, малышка, засыпай,
Свои глазки закрывай...
В Королевстве Сладких Снов
Для тебя уж сон готов.

В этом добром королевстве
Чудеса живут из детства;
Маленький народ лесной
Правит сказочной страной.

Над полями, над рекою,
Эльфы носятся стрелою,
И в садах цветущих вишен
Смех заливистый их слышен.

Но лишь солнышко садится
Эльфам надо потрудиться:
Высоко они летают,
Звезды в небе зажигают.

Когда звездочки готовы
Есть для них работа снова:
Из конфет и сладкой ваты
Сны они прядут ребятам.

В Королевстве Сладких Снов
Для тебя уж сон готов,
Свои глазки закрывай,
Спи, малышка, баю-бай...


Рецензии