ГоМнО

Обезумел человек
В наступивший новый век
ГМО со всех сторон
Наш уход уж предрешон

Деньги правят нынче бал
ЕШЕК рацион достал
Съевши  ГМО- заразу
Печень выбросишь  ты сразу

Чтоб народ наш не старел
Вместо мяса сою съел
В молоке нет молока
Коперфильдов  до фига

Вместо овощей нитраты
Станем зомби мы ребята
Ты консервов банку съел
В почках камешек дозрел

Ну а сладкая вода
Вместо яда для тебя
Лимонад кто много пил
Язву сразу получил

Кто в ответе- крайних нет
Этот мир ждёт много бед
Накормить делков их пищей
Стал бы мир намного чище


Рецензии
Супер!!! Очень точно подмечено!!!

Елена Стар   05.07.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.