Не могу я постичь и поверить...

        Не могу я постичь и поверить,
        Что ушла ты совсем, навсегда.
        Горе такое ничем не измерить
        И не развеять тоску никогда.

        Время не может пойти по-иному -
        Не вперёд, а обратно, вспять.
        Но мысленно я возвращаюсь к былому...
        Жаль, что в прошлом нельзя побывать.
           (ноябрь 2006)


Рецензии