Пишу в ночи стихи...

Пишу в ночи стихи
на потемневшей даче.
Но музыку удачи
утишили грехи.

От этих смутных строк
останется немного...
За пазухой у Бога
их пристальный итог.

Пишу в глухой ночи,
где вольно и свободно,
легко – всё что угодно
таи и не молчи.

8 октября 2006


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лика Волчек   24.10.2010 01:12     Заявить о нарушении