Поздняя любовь

Веселитесь и смейтесь паяцы!
...Мне же впору пойти утопиться.
Ко всем бедам моим и несчастьям
Я еще умудрилась влюбиться!

Словно в юности - пылко и страстно,
Безнадежно, как в глупом романе.
Я устала с собою сражаться,
Как магнитом, меня к нему тянет.

Кто-то скажет: "Вот глупая баба!
Надо просто пойти и отдаться."
Не пойду - сочетаются слабо
Мои сорок, его восемнадцать.


Рецензии