По кругу

**************
Было свежее  утро,  чистое !
Был и день ароматом наполнен!
Был тёплый  и  ласковый  вечер!
В нём:нежности,ласки,при встрече.
Закат, что Даров  преисполнен.....
И  ночь, что прелестна, но быстра.
И  снова  забрезжил  рассвет …..
Привет, моё  Солнце  лучистое !

*******    / 23.06.2010 г. /


Рецензии