не грустно

не грустно - это меланхОлия и только...
перебираю в памяти листы
календаря, что прожиты и сорваны...
а сердце холодит от пустоты...
осенние звучат в душе симфонии,
и словно пожелтел вокруг июнь...
меж нами нитью растянулись тонкой
как отзвуки забытого "люблю"...

найди меня - душа молИт и просит
найди среди чужих разлук и встреч!..
и влагой упоительной прольется
твоё тепло, и будто камень с плеч...
я облачусь в шелка заката цвета
и босиком пойду с тобой в рассвет.
откликнется душа моя сонетом,
паря на поднебесной высоте!..   


Рецензии