Виртуальный роман

Ты, мое тайное, небесное вздыхание!
Твои слова, волнуют страстью мою кровь.
Опять корю себя за опоздание.
Я так хочу, тебя здесь встретить вновь!

Я руки чувствую твои в своих руках.
Хочу к ним нежно,нежно прикоснуться.
Ты даришь теплоту в своих стихах.
Я как во сне!И не хочу проснуться.

Я в снах своих могу с тобой встречаться
Ласкать и гладить возбужденно твое тело
И ты готова там мне вся отдаться
Отдаться страстно и до беспредела

Тебя в свои объятия облачаю.
Ласкаю всю!От пяток до макушки.
Бутон любви я по пути встречаю.
И сладостно целую твои ушки.


Ты вьешься,стоном тишину взрывая.
Вот вот и я взорвусь кипит всё в глубине.
Не суждено,...глаза я открываю
И понимаю, врыв был тот во сне.


Рецензии
Андрей. у тебяхороший слог. приятно итать твои романсы. Но нет тех. которые ты пел на презентации А.Борисова

Вера Свечина   25.06.2010 20:38     Заявить о нарушении