Не пейте много Алкоголя Д. З

Не пейте много алкоголя,
Из клетки зверь сбежит на волю!
Поранит душу в тот же миг,
Вонзится в сердце острый клык!
Как кость на утро припосает,
Затопчит в землю, закопает!
Он сам собой не управляет,
Свою же сучку убивает!


Рецензии