Я вернусь, ты не забудь...

(песня)


Река времени течёт, нас разлучая иногда,
А потом нам дарит радость новых встреч.
Улетают самолёты и уходят поезда,
Расставаясь, обещаю я свою любовь беречь.

  Припев:

  Ветер, ветер,
  Вольный ветер за собой меня зовёт.
  Звёзды, звёзды,
  Свет далёких звёзд мне освещает путь.
  Но я знаю,
  что моя любовь к тебе вернёт.
  Не печалься,
  Я вернусь, ты не забудь.

          *  *  *

Я оставлю в твоём сердце пламя нежное любви,
Пусть оно тебя согреет и хранит.
Жди меня, а как устанешь от разлуки, позови.
Я воскресну в твоём сердце и сотру унылый вид.

  Припев.


2001.


Рецензии