Почему смерть?!

Почему не бьется сердце мое?!
Почему из груди рвется душа?!
Милая, распахни шире окно.
Слышишь, крадется кто-то неспеша?

Почему мрак съедает мои глаза?!
Почему кровь превращается в лед?!
Милая, крепче обоими меня.
Слышишь, как она за мной идет?

Почему сквозь стены ведь дверь не заперта?!
Почему сегодня забираешь меня?!
Милая, не плач, я твой навсегда
Слышишь, я ухожу, но не моя душа...


Рецензии