Счастье меня коснулось

Благодарю за вдохновение автора произведения «Пионы» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/05/26/6839

Лучами летнего солнца
Снами ночей прозрения
Откроем в душе оконца
Хорошего настроения.

Волшебные белые ночи
Сны о любви творят.
Они покажут, озвучат
То, что глаза говорят..

По чувствам, стихами,
Веночек любви сплетем.
С рифмой, ее кружевами
Уголочек Любви найдем..

Сегодня  гуляли по саду,
Ты  пионы мне показал.
Гуляли, без всякого повода,
Кусты свои посчитал..

Их меньше пятидесяти, .. :)
Но ты этому тоже рад.
Шапки пионов, объятия..
Как прекрасен твой сад!

Светло от тебя и цветов.
С любовью солнце сияет.
Аромат природы, ее даров
Радостью нас венчает.

С радостью я проснулась
Весь день тебя вспоминаю..
Счастье меня коснулось
Ласковой тенью Рая


Рецензии
Света, этим стихотворением напомнила мне сад Владыки. Радостно в нем всегда!
"Счастье меня коснулось
Ласковой тенью Рая"
С теплом души, Наташа.

Наталия Курчевская   25.06.2010 17:36     Заявить о нарушении
Все возможно..:)

Свет Ля Чок   25.06.2010 19:13   Заявить о нарушении