Я ухожу

Я ухожу за горизонты,
Я ухожу в далекий путь.
Но я вернусь, не стоит туги,
Не стоит слез, не стоит грусти.

Мой путь бескраен и прекрасен
Наполнен летней красотой
Ведет меня моя дорога,
В прекрасный, светлый дом родной.

В тот дом, где мне всегда уютно,
Где нет несчастья и беды
Здесь отдыхаю я спокойно,
Здесь, где сбываются мечты.

Я позову тебя, родной мой,
Лишь ты услышь меня, мой голос
Приди ко мне  ты в край чудесный
И поплывем мы в край любви.


Рецензии