Про нас

1 куплет:
Мы встретились с тобой давно
И стал не нужен нам никто.
Мы стали вместе счастливы,
Ведь главное - участие.
Припев:
Мариночка, Илюшенька
И пусть судьба - гадюка злая,
Мы будем вместе дружненько
Так ты сказал и я сказала.
2 куплет:
Пусть даже мы поссорились -
Мы скоро миримся с тобою.
Свою любовь построили -
Распоряжаемся судьбою...
Припев: тот же.


Рецензии