Рыцарь в железных доспехах

Рыцарь в железных доспехах,
Живу тебя любя,
Расстояние не помеха,
Я слышу и вижу тебя.

Грудь твоя тихая гавань,
Она приютит меня,
Буду в глазах твоих таять,
Волосы твои теребя.

Губы твои слаще меда,
Пыл твой сильнее огня,
Подарок ты с небосвода.
Счастье и радость моя.

23.06.2010.


Рецензии
Исправьте опечатку в заглавии6 РыцАрь
С ув. и теплом -Н.Р.

Нина Рябинина   03.09.2010 22:49     Заявить о нарушении