Отдохни...

Отдохни, просто слушай и чувствуй
Я без слов расскажу о любви
Только телом своим поприсутствуй
Ощущая ладони мои
Сердце бьётся стихами бросаясь
Мысли где-то с твоими кружАт
Я губами к груди прикасаюсь
Благодарный твой чувствуя взгляд
Многословие прикосновений
С бесконечной риторикой ласк
Меж твоих погибаю коленей
Жизнь земная покинула нас...
Отдохни..., просто чувствуй и слушай
Мы парим и земля из под ног...
Мысли в танце загадочном кружат
Подводя нашей страсти итог...



Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.