Маленькая Неслучайность...

Все в мире неслучайно как ни странно:
Взмах девственных ресниц и кроткий взгляд.
Не может быть ни поздно и ни рано,
И не случайно всё не повернуть назад.

Все в мире не случайно, не спешите!
Здесь лишь судьба вершит над нами суд.
Вы неслучайно здесь кому-то помогите,
И в будущем вас неслучайно, но спасут.

Все в мире не случайно, понимаю!
Здесь ненавидят иль влюбляются в тебя,
В одно я свято верю, точно знаю,
Что в мире неслучайна даже Я!
25.07.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение и правильные рассуждения !
С теплом -

Юрий Драбенко   30.06.2010 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю,

Двойной Удар   30.06.2010 17:01   Заявить о нарушении