Женщина в Африке. Африка в женщине

Опять какой-то злой массоспондил
Тебя в период юрский уводил.
Но я ему сказал: «Иди, комрад,
И встань под леденящий водопад,
Не надо мне показывать свой пирсинг,
Иначе стукну, как мороз сибирский!»

Опять тут доминантный теропод,
На тростниковую постель тебя зовёт.
Теперь узнает этот гоминид:
Медведь слона повсюду победит.
Какой здесь офигительный пленер.
Мне далеко до Тассилин-Аджер

Не нарисую я простой фужер,
Хоть был когда-то, честный пионер,
В стенной газете карикатурист.
Прости меня, что я здесь не турист,
Что под циновкой спрятан автомат,
А во дворе стоит система «Град».

Опять ты переходишь на банту,
Красива, как магнолия в цвету,
Изящна и проста, как БТР,
И грудь размером с эСэСэСэР.
О, ты простая афро-африканка.
Повадками, ну, чистая росянка.

Меня ты кормишь сытной маниокой.
Не верю, что была ты одинокой.
Кассава рассыпается в руках.
Неразличим и днем полночный пах.
Глаза твои - Танганьика и Ньяса,
И плоть нежнее цапельного мяса.

Смелей бикини - тонкая повязка,
И ненасытней, аппетитней пляска.
О, африканский неуёмный таз!
Ну, где там твой ручной дикобраз?
От Тибести до самых Капских гор
Мне не найти такой щемящий взор.

В штанах легко встаёт Килиманджаро.
Гепардов двух сцепившаяся пара.
О, клубневидный корень маниота!
Улыбка расцветает, словно лотос.
Не пот течёт – оливковое масло.
Под стук сердечный солнце в пляске гаснет.

25 июня 2010 г.

Фото: Козюк Владимир
Статья об Африканских женщинах «Женщина и в Африке женщина»
http://archive.travel.ru/archive/4022.html


Рецензии
И плоть нежнее цапельного мяса...:)))
Необычная тема, интересно красочно поданная:)))

Маша Светлая   03.02.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.