Писал экспромты, об этом вспомнил

ПИСАЛ ЭКСПРОМТЫ, ОБ ЭТОМ ВСПОМНИЛ


Нет, нет Марина, меня ты не любила,
Кому старик седой больной понадобился вдруг?
Надеюсь я, меня ты не забыла?
До сих пор остаюсь как преданный твой друг.

Тебя ничуть не упрекаю,
ведь ты была права во всем,
тебя я  часто вспоминаю,
зачем кому-то иногда надежды зря мы подаем?

Прошли прекрасные минутки,
за них тебе я благодарен,
влюбляться нужно не для шуток,
отвар любовный кипит у ведьм в "поварнях".


Рецензии