Наши любимые

Мы на море, только ты и я,
Ты из пены выйдешь Афродитой.
И опять, в преддверье забытья
Я ловлю твой взгляд, любви открытый.

Погружаюсь в теплую волну,
Как в твои волшебные объятья.
Жду проникновений глубину,
Нежных, как чулок под легким платьем.

Из одежды – только аромат,
Взрыв волос и синих глаз пучина.
Мой соблазн, наркотик, сладкий яд,
Мой родной, единственный…  мужчина.


Рецензии