Продать-сложнее, чем купить

Продать-сложнее, чем купить.
Товаром,вроде, быть постыдно.
Но как узнать-кем можешь быть?
И умАлять себя-обидно.
Хотя, кто -мал? А кто-велик?
Упасть до дна, чтоб оттолкнуться
и полететь, глотая крик,
и убегать, чтобы вернуться.
Смирить бунтующее Я
и возвеличить униженье.
И сущность в тайне сохраня,
в небытии -открыть рожденье.


Рецензии