Жалюзи

 Шторы-жалюзи,
 Штопай и носи,
 Ногти погрызи,
 Сдохни, вывози
 Тело из мрака квартиры,
 Никто не узнает причины,
 Никто не узнает причины,
 Никто не узнает причины...

 Может быть, подавился,
 Может быть, укололся,
 Может быть, отравился,
 Может быть, отборолся.

 Шторы-жалюзи,
 Шторы-жалюзи,
 Шторы-жалюзи,
 Сдохнешь? Вывози
 Тело из мрака квартиры,
 Никто не узнает причины,
 Никто не узнает причины,
 Никто не узнает причины,
 Никому до тебя дела нет...

 25 ноября 2008г.


Рецензии
Сочетания букв - как железные жалюзи!!!
Не отборолся, значица!!!

Спасибо, Рич!!!

С теплом к тебе,

Алекс Бриз   25.06.2010 14:41     Заявить о нарушении
не отборолся))
спасибо, Алекс, за отзыв.
с уважением,

Дмитрий Рич Романов   25.06.2010 19:28   Заявить о нарушении