Выбор

Да, выбор встал передо мной:
свободной быть или с тобой.
Меня ревнуешь ты ко всем,
Но не удержишь ты ничем,
Коль захочу уйти на волю.
И я не стану с тобой спорить.
Под гнетом жить я не смогу,
От недоверия сбегу.
Чтоб я осталась, ты пойми,
Открой к подругам мне пути.
Ведь я - авантюристка, да, -
Самолюбива и горда,
Чего-то нового хочу.
Быть моим мужем по плечу?
Запомни правило одно,
Раз хочешь быть всегда со мной:
чтоб свою ревность обуздать,
Мне научись ты доверять!
Тебя я не предам, поверь!
Пойдем со мной, открой мне дверь...

                05.04.2001г.


Рецензии