Инету...

Прогрессу слава, слава интернету,
Ведь если бы чудо это,
Смогли бы мы узнать о том,
Где я, где ты? В каких краях живём?
Хотя у каждого из нас свои заботы,
Проблемы, радости и семьи, и "рабОты",
Но хочется порой про всё забыть,
Душою отдохнуть, поговорить,
Поговорить с несбыточной мечтой,
Друг с другом – ты да я, да мы с тобой...

25.06.10


Рецензии