первая ступень

У Бога этим утром стриж в праще,
Жара под тридцать, слоган «ты попробуй!»
На ящике с мороженым, и сдобой
День пахнет спозаранку и вообще
Грибы пошли, сказали мне, в лесу,
И я хочу в леса с ножом и фляжкой,
И девушка из Умани — Наташка —
Мне пишет, что помолвка на носу.
И пятница, и в моде этанол,
И гопники с цементного завода
С пяти уже начнут у «Пиво-воды»,
Забив на мундиалевый футбол.
И тень из вне — на то она и тень —
Заполнит мир и выльется наружу,
И день опять окажется ненужным —
Отстреленным, как первая ступень.


Рецензии
попробовала, очень вкусно, спасибо!!!

Елена Никандрова   14.11.2013 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.