Стриптизёрша

Дефиле «от бедра» вновь чарует бедой.
Всё что надо, чтоб лечь мужикам «в штабеля».
«Страусёнок», ты стала стриптиза звездой -
На потеху  таким же, как я, кобелям.

Шаг в толпу, там тебя шест лоснящийся ждёт.
Зал затих, возбуждаясь... заочно любя!
Кувырок, прочь  бюстгальтер и  ноги вразлёт
Твои стринги  держу я, в руках теребя…

Напряженьем трясёт, и сдержаться нет сил.
Ну, давай же, давай, нету мочи терпеть!!!
Если я бы достал... то тебя б укусил...
Может это оргазм, а возможно и смерть...

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.