для кого-то...

Забыто все, что чувствами зовется
И только сердце все чаще бьется
А ты, наверное, сейчас усмехаешься
И в чьих-то нежных руках наслаждаешься
Я рада, что получилось по-моему
Эта любовь мне так дорого стоила
Но нервы не вернешь
Зато свобода, вечность
А счастье не может быть бесконечным
Ты вспомнишь обо мне
Не раз, не два, годами…
Когда-нибудь все поймешь
Хотя… едва ли…
Ты подарил мне чувств пелену
Но ты не думай, я не погибну, не умру!
Я буду жить всегда
Назло ветрам пыльным
Ведь ничто больше глаза не застилает
А ты живи, как можешь
Пусть моя судьба тебя не тревожит!
                21 июня 2010 г.
               


Рецензии