Задуматься на миг о дальних звездах...

Задуматься на миг о дальних звездах,
Что есть там и что будет там без нас.
Узреть величье в их огромных гнездах,
Послать сигнал без права на отказ.

Понять – еще не значит стать умнее,
Найти – еще не значит обрести…
Но стать и быть собой еще сложнее
На  медленном, длиною в жизнь пути.
 
Прислушаться к их мудрости нетленной
Космических непознанных широт,
Свои мечты из юности забвенной
Отправить в столь волнующий полет.

И очень может быть, что чей – то голос,
Настроенный на нужную волну,
Прорвется сквозь ряды помех и полос,
Разрушив диким криком тишину…


Рецензии
чей-то обязательно прорвется)
иначе просто не может быть

Эрин Брокович   22.11.2012 21:24     Заявить о нарушении