Другу

На "Монолог с другом"
Анна Людвиг
http://www.stihi.ru/2008/05/04/2073
***
Не понял я тебя – мой друг, сегодня,
Как и вчера…
И завтра (может быть…)
Ты говоришь, что в жизни всё спокойно –
Моей,
А я ищу, чтобы не взвыть,
Малейший повод,
Шанс…
Чтоб задержаться на свете –
Не прокиснуть…
Не уснуть…
Ты, старый, просто любишь постоянство,
И за флажки не пробуешь рвануть...
Да, ладно, что там –
Ты мне друг  - и этим
Всё сказано…
И даже хорошо,
Что мы такие разные на свете…
Ты допивай, а мне пора –
Пошёл…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.