Ещё о любви Отрывок из книги

     В любви, как и в других сторонах жизни, технической составляющей отводится слишком большое место. Главное - Чем наполняются отношения, т.е чувство. Техника - только сосуд. Необходимость изощрённой техники там, где чувства невозможны.
     Самая совершенная любовь - любовь к Богу. Бог сам - любовь.
     На втором месте любовь к мужу (жене). Которая включает в себя все виды любви.

Мать (отец) могут любить родительской любовью - остальное извращение.
Мужчина - женщину(и наоборот), как сексуально притягательный объект.
Ребёнок - детской - обязательно платонической, братской (сестринской), дружеской - остальное извращение.
Дедушка (бабушка) - более опытной, но родительской - всё другое извращение.
Брат или сестра - братской или сестринской - всё иное порок.
Друг - дружеской - остальное грязь.
Гражданин - гражданской - Родину, - остальное нонсенс.

И только муж (жена) могут любить Свою половину как женщину (мужчину), мать, подругу, дочь, сестру, Родину. Почти как Бога, но Бог выше.


Рецензии