больше нет

И глаза у меня не слезятся.
И сердце больше не падает на кафельный пол,
Когда вижу тебя, не мается.ТОЛЬКО ВЕДЬ ЕГО БОЛЬШЕ И НЕТ.
Как бы я не звала - не откликается.
И жизнь вся сквозь пальцы, песок...(такой пестрый, в каждой крупинке лица)
Скоро мне будет по шею.

Что же я здесь сижу и не смею
Вспомнить тот твой поцелуй в висок?


Рецензии