Пятый угол

              * * *
Высота привлекает,
Глубина завораживает,
Широта обольщает,
Обескураживает.
И все три ипостаси
Вызывают тревогу,
Даже если тревога
Не сродни восторгу.
Пятый угол, в четвёртом
Измерении точки,
Не имеет опоры и оболочки.


Рецензии