что остается

если у человека достаточно досуга
он сумеет перебрать все свои воспоминания
и потом только редкая удача
поможет ему вспомнить что-то новое
не правда ли это удивительно
жизнь казалась ему такой долгой
такой богатой событиями
а теперь он видит
что все эти часы и дни
унесены ветром
ушли в песок
а те что остались
может и примечательнее других
но не стоят того
чтобы вспоминать их снова и снова


Рецензии