Всё равно было всё не напрасно...

Я тебе помашу рукою,
Не грусти, посмотри в окошко.
Отдохни от тоски душою
И подставь под дождик ладошку.

Эти тёплые светлые капли,
Как бальзам облегчают душу.
Ты пусти по воде кораблик,
Я движенья его не нарушу.

И тебя жалеть не устану,
И обидой не потревожу.
На рассвете с тобою встану,
Блеск росы тебе под ноги брошу.

Прогоню твои грустные мысли,
У тебя на груди успокоюсь.
На щеках будут светлые брызги,
Летним дождиком я умоюсь.

Не спеши и отбрось сомнения,
Мы с тобой всё решить сумеем.
Нужно только немного терпения,
Все преграды мы одолеем.

Если всё же судьба сильнее,
И поймём, что над ней не властны,
Мы с тобою станем мудрее,
Всё равно  было всё не напрасно.


Рецензии