17

Во дворе моем живет
Независимый и важный
Старый, и облезлый кот
Но такой вальяжный

Не спеша, не торопясь
Он прогулки совершает
Будто знатный горный князь
Гордый. В общем сам себе хозяин

Ежедневный моцион
Солнечные ванны
Да, в картошку он влюблен
Вкус такой вот, странный

А еще он бабу Женю
(Евгению Петровну)
Чует, просто с упреждением
Минут на пять ровно

И готовится он к встрече
Издает урчание
За ее благие речи
За ее внимание

Милый, ласковый котенок
Просто ангел во плоти
Знаете? С крыльями такой ребенок
Вот хитрюга. До него бы дорасти

Кто ж тогда стащил с балкона
Что на третьем этаже
Неразделанного сома
Да видать и съел уже

Старый плут. Любимец общий
Даже пойманный на краже
Взбучку получив - не ропщет
Ну не пикнет даже

Вот такой у нас есть житель
Пережил уж двух мужей
Здесь найдя свою обитель
Бабин Женин протеже...


2009


Рецензии
ХОРОШО ЕМУ ЖИВЁТСЯ,
ОН С БАЛКОНА РЫБУ СЪЕЛ
БАБА ЖЕНЯ НЕ ДЕРЁТСЯ
ПЕРЕЖИЛ ОН ЕЁ МУЖЕЙ

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   16.08.2010 21:28     Заявить о нарушении