Предательство

Я верил тебе,как себе самому.
Я думал ты друг настоящий!
А ты...меня предал!
За что,не пойму?
Ты друг оказался вчерашний!

Я верил тебе,всем делился с тобой.
А ты?Злость копил втихомолку.
Я дружбой с тобой дорожил!
Ну а ты?
Завидовал...каждой иголке!

Я верил тебе!Для меня ты был-Друг!
А как же могло быть иначе!
Но ты меня предал!
Нет больше друзей.
Такая вот незадача...

Я верил тебе.
А ты?Вовсе не друг...


Рецензии
Можно на это посмотреть с другой строны )) Может, ЛГ не очень хорошо разбирается в людях, дружит не с теми?
Так подумалось )

Джемма Тиффани   26.06.2010 19:03     Заявить о нарушении
Надо подумать)))Спасибо.

Мария Мейнедрум   27.06.2010 00:08   Заявить о нарушении