Патерсон

 
ее зовут патерсон.
она больше в ночи, чем в сон,
она лучше диско, чем степ,
она на английском поэт.
ее хотят феи и маг,
и чтоб на закуску форшмак.
танцуя по мыслям ночным
поэтов, что очень ревнивы,
она станет зверем ручным
с названием Екатерины


Рецензии