Признание старого медведя

Ты вся такая в ароматах,
И в волосах твоих два банта…
А я затерт, я весь в заплатах,
Внутри меня сырая вата.

Ты вся такая в ярких красках,
И туфли алые, и платье…
А я сто лет не знаю ласки,
Валяюсь пыльный под кроватью.

Ты вся такая… Слов не хватит…
Да что сказать могу я кукле?!
Ведь я медведь, а это значит,
Для нежных слов я слишком крупный.


Рецензии