Генетика

“Надейся только на себя!” -
Неписаный закон,
Со дня рождения Земли
Волками утверждён.

В почёте зубы и клыки,
Длиннющие рога
И те, кто не имеет их
Несчастливы всегда.

Живу не так, как все подряд,
Мне зубы не даны,
Я ощущаю часто взгляд
Враждебный со спины.

Но я усвоил жизни суть,
Генетика сильна
И у потомков отрастут
Копыта и рога!


Рецензии