Лейкимия любви

Она возвращалась, когда было плохо…
Другие смеялись – играет, как лохом.
Зачем тебе, снова в запой захотелось?
Ведь это же глупость, а вовсе не смелость.

Она возвращалась, а он улыбался.
По ребрам стучало мотивами вальса.
Сияло светило раз в тысячу ярче.
Он смотрит на небо, а там, глазки пряча,

Забыли две строчки послать с почтальоном.
Что, мол, напортачил отдел купидонов.
Что в их канцелярии сбои в системе.
Что даже на небе есть с этим проблемы.

Что кончились стрелы на парочке вашей.
Что не доложил одну штучечку старший
По смене, наверное был с перепоя.
Ну ты то поймешь, ведь случалось такое.

Ну несостыковка, ну с каждым бывает.
Ошибочка вышла у служащих рая.
Нечетная стрелка тебе под лопатку…
А ей не досталось… но с нас взятки гладки.

Она же вернется, когда будет плохо.
Подкинет тебе счастья малые крохи.
Размажет по мисочке воспоминанья,
И снова по съебам, адьёс, досвиданья.

И ты это знаешь,  но видя капканы
Покорно шагаешь с упорством барана.
Ведь не заросла под лопаткою рана.
Лейкемия любви…


Рецензии
Привееет:)м,как романтично:)хотя и грустно. Но грустно и романтично-это красиво, особенно в твоем исполнении:) нравится очень очень. И все потому что есть в нем какая то надежда...-на будущее

Сабина Асадуллаева   10.07.2010 01:06     Заявить о нарушении
в топку такое будущее)
спасибо)

Яззык   08.09.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.