Плагиат

-Какая мысль!..
 - Какой напор!
-  Как сказано !....
 Я просто в шоке!
 Хочу продолжить разговор
 -  но нет ответа ..
 Как жестоко так было в душу наплевать ?
- Читая дальше вашу запись
 я начинаю понимать ,
что умудрились перекрасить
чужое слово под свое
и ,бросив автора в забвенье,
вы выдаете- е-мое -
 чужое в вашем исполненьи  .
 Я понимаю - интернет 
давно живет на плагиате
 и находя свои стихи,
 как женщину в чужой кровати,
 уже махнув на них рукой -
 что делать - всех не перевешать!
 - читайте! Пользуйтесь!
  Другой я напишу ,
 забыв про этот .
 Пусть он живет на радость людям
 в чужих руках- но виден всем !
  мы радоваться только будем
 его читая - а затем
его в закладки помещая
 среди своих любимых тем,
 не зная
кто, его рожая,
на божий свет
 пером скрипел -
царапал душу -
 и в рифмах прозу излагал.
 И боль свою на вас обрушив,
 души частицу вам отдал.
 За просто так !..
 Как откровенье !...
А кто то взял-переписал-
 и как вампир ее сожрал
- дал свое имя
 и плевать
хотел на вас
и ваше мненье.!
 Эх! Жизнь !
И этот стих сопрут
 и всех нас снова на@@т  . . . . . /толян александрыч/


Рецензии
Когда отдаёшь - твоё, а всё, что придержал - потерял.
Талант - это ещё и щедрость. Удач во всём!

Любовь Левина -Элвас   27.09.2010 23:14     Заявить о нарушении
Я не про это писал . Не жалко . Но когда дают свое имя и ещё тебе же предлагают оценить - верх наглости . Вот после такого случая и появилось такое

Толян Александрыч   28.09.2010 18:08   Заявить о нарушении