Я вижу

Это было вчера…
Это было давно…
Времяметра песчинка неровно стучит…
Будто в полдень звезда
Заглянула в окно,
Перекрыв собой всё, даже солнца лучи…

Так ярко!

Вспышки слайд навсегда
Мне прожёг глазам дно,
Закрепив прочно там голограммы тату…
Скрытый «кадр двадцать пять»,
Как реклама в кино,
Лишь закрою глаза, наяву только ту…

Я помню!

Через дней суету,
Акварели слеза,
Сквозь эфира помех песочную снежность,
Проступает дневной
Звезды бирюза…
Неземная роса, безбрежная нежность…

Я вижу!


Рецензии