Преданность требует Всевышний

Преданность требует Всевышний,
В искушении вводит злой,
Любовь к Богу всего превыше,
Хвалы только он достоин.

Каждый из нас ищет счастье,
Обладаем свободой воли.
Схватить норовит за запястье
злой, душам причиняя боли.

Участвуя в вечной борьбе,
Ангелы с небес наблюдают,
Все ли обитатели земли,
Заповеди соблюдают?

07.06.2010.


Рецензии