Ловля краба

Хочешь краба ты немножко,
Либо с соусом, с окрошкой,
Тогда поймать не поленись,
В азовски воды проберись,
Невод сам, как дед, сплети
И в буйну воду опусти,
Сперва поймаешь хрень какую,
А может дальше и вторую,
И третью, пятую, восьмую,
Но может и фигню какую.
Но как с духом соберёшься
И акамулятором обзаведёшься,
Сразу в воду с головою
И на краба голою рукою,
Провода к клишням и БАХ,
Будет крабу пух и прах,
А мясцо к сталу подашь,
Хоть и будет это фарш.


Рецензии