Детские

Скачет волк, в мешке, вприпрыжку
В темноте, читая книжку.
Наказал его медведь;-
За разорванную сеть.

Влево-вправо, вправо-влево,
Футболист и королева
Мяч пинают у ворот,
Усмехается народ!

Заяц-модник, хвастунишка
В чёрных кожаных штанишках,
В новых фирменных ботинках
Он идёт на вечеринку.


Львёнок любит слушать сказки,
Закрывая крепко глазки,
Помечтать во сне глубоком
О прекрасном и далёком.


Зуб шатается, болит,
Где же Доктор Айболит,
Жду неделю, месяц, год,
Ну когда же он придёт.




Фото Натальи Веткиной.


Рецензии
Наташ, можешь сделать отдельными стишатами с картинками для малышей!
С теплом,

Любовь Алейникова   18.10.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Наталья Лимонова   18.10.2010 17:57   Заявить о нарушении