Клипотуалетная

Припеф:
А, А, А, а, а, а-а-а…
А, А, А, а, а, а-а-а…

Ты ожидала в туалете его!..
Кроме любви не хотя ничего…
Но он  в туалет свой другую позвал…
Тебя невниманьем своим наказал!

Тебя отогнал от бачка своего –
Теперь не хотишь ты совсем ничего…
Теперь заперлась в туалете своём,
Сидишь и мечтаешь ты только о нём…

А я по тебе в туалетах грущу…
Фатальной ошибки себе не прощу!
Тебя в туалет свой, увы, не привёл,
И в сердце твоё я пути не нашёл…

Припеф:
А, А, А, а, а, а-а-а…
А, А, А, а, а, а-а-а…

Теперь в туалете любовь хороню…
Но в сердце своём я тебя сохраню!
Быть может, в своём туалете грустя,
В сортир мой вернёшься, мене всё простя…

Comment. Написание этого шедевра было подвигнуто просмотром
         ТВ-канала MTV. Выражение мыслей было значительно смягчено,
         и адаптировано к более-менее нормальному человеческому
         восприятию.


Рецензии
я этот канал не смотрю...как впрочем и остальные...но верю, что просмотры могут и не такое навеять...

Корн Ван Дер Мейш   16.09.2010 16:14     Заявить о нарушении
агась...
ТВ уже кончилось,
хотя меня уверяют, что
наши нонешние боевики ну, очень гораздо крррруччее,
чем ихние!!!
всё равно не верю...
и не смотрю...
сравнивать дерьмо с дерьмом?

Алексо Ле Бефф   16.09.2010 18:07   Заявить о нарушении