о своем

- Я креста на шее
не ношу ! 
в сердце места богу
не осталось 
отвернувши морду
прохожу 
мимо храмов -
всем чертям на радость!
Что я там забыл ?
И кто мне рад ? 
может лучше было б
не родится ? 
Может Иисус мне
кровный брат ? 
_А может лучше с чертом
породнится ? 
Не желаю верить
никому ! 
Неприкаяный хожу
брожу по свету .
Лишь себе я верю
одному !
Никого на свете
ближе нету ! 
Нет ! Не ношу я
крестик при себе 
-и молиться не желаю
богу , 
крест я свой
таскаю на спине ,
капли слез роняя
на дорогу ! 
 


Рецензии