Аффигизьм

Желательно достойно жизнь прожить! 
пить до упаду! 
женщин - выше крыши !
всего вина -убей
не перепить! 
да и на баб
здоровья хрен отыщешь! 
Иметь бабла
как будто ты раджа ? 
и слуг народу
просто ахуеть ! 
Лишь слово молвил
 блин и оба-на !

Все под руками
 стоит захотеть !
 
Прекрасно о таком
иметь мечту! 
Стремиться жизнь любить
- всего хотеть ! 
и нет запрета
в общем никому. 
иметь все то
что он хотел иметь ! 
Но если все .
что можно получить! 
И больше будет
не о чем мечтать!? 
То остается только
умереть! 
- Жизнь больше
ничего не сможет дать 
------толян алекс андрыч----


Рецензии