Силуэт

Давно тебе я не писала
Красивых строчек о любви,
Слова всё нужные искала.
Ты не печалься, их прочти.
А может даже между ними
Увидишь мой ты силуэт.
Он будет там играть на лире
И танцевать свой пируэт.
Он будет легкий и прекрасный,
Как побережья свежий бриз,
Но в то же время и опасный,
Как самый смелый мой каприз.
Но он тебя не испугает,
И на него глядишь с тоской,
Ведь вдаль он рано уплывает,
И не достать своей  рукой.


Рецензии